[全职高手/叶橙]正值青春期的非恋爱进程 02

02

经过长达一个午自修的嘴炮后,叶修终于拿回了被苏沐橙以“没电话不好联系各种方面包括约会都成问题”而被逼着买回的土豪金。

此时叶修由衷的感谢苏沐秋不在同所学校,以及苏沐橙作为一个演员的自我修养。

“苏妹子求再现女侠怒讨人渣叶不修!”

“张佳乐你一边滚去,别提那事,提了我心累。”叶修往靠近苏沐橙的张佳乐一脚踹去。

“呵你也会心累?”

“张佳乐把你家孙哲平带着一起滚!”

说实在的,苏沐橙的演技非常到位且不浮夸,完美的展现了一个“得知青梅竹马竟然物色自己亲哥而且两人性别都为男时内心受创不可接受现实”的亲妹形象。

在苏沐橙泪水在眼眶里打转的时候,老师甚至都有种想把她搂在怀里安慰的冲动,然后叶修感到了老师对他的印象分刷刷的降下去了,这样以后不定期在作业里夹几张毛爷爷的话,毕业时老师印象分有问题啊。

一个虽然看起来学习主动性不强但是意外地成绩好并且人缘特别强还是个土豪的普通中学生摇身一变对青梅竹马的哥哥有非分之想的死基佬禽兽人渣,就是这么简单。

不过同样是苏,如果当时写苏轼苏辙苏洵是不是能够表现出他对古文的热爱和对古人的尊敬?!

——太天真了,那是数学课……要不写个苏步青试试?

“如果老韩也说想看的话我就考虑考虑,叶修你说对吧?”苏沐橙靠在叶修肩头,把玩着叶修的耳垂,时捏时揉。

“别闹,痒。”叶修说着手上也没动作,手机被下令关机拆电板,此时静静地躺在书桌里,“你真的不想知道我情书给你写了什么?”

“反正每次都一个样,”苏沐橙耸耸肩,没表示有多大兴趣,“你文笔又不像人家肖时钦那样好,得练练。”

“嘿嘿。”肖时钦还没回话,戴妍琦倒是抢着回了,说罢还炫耀似的拿出本本子,打开展示在叶修面前,“肖组长写的情书,给你借鉴借鉴。”

“想不到肖时钦你写起情书这么肉麻啊。”叶修看完一整面后给出一条评价,的确字迹端正,用词精准又富有诗意,但一想到是出自一个大男人之手,啧啧啧。

“这就是浪漫,你不懂。”戴妍琦小心翼翼地收好本子,转头跟也不知是尴尬还是怎么的,有些脸红的肖时钦继续扯皮。

“无聊无聊——叶修你不说写什么就算了,那接下来也得爆点料?我们都等了一上午的八卦了——”

叶修嫌弃的瞥了眼八卦着的黄少天,懒懒的抬起眼皮子道:“那——沐橙,这周出去约会吧。”


  5
评论
热度(5)

© 君归。 | Powered by LOFTER