君归。

骨科使我快乐。

 

[全职高手/魔性本]《真心话大冒险》一宣

预售链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.t4FC2g&id=44291522309&qq-pf-to=pcqq.c2c#

微博转发抽奖求理!http://weibo.com/2790939035/C9IhO2HF3?from=page_1005052790939035_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1426993938771
 本名:《真心话大冒险》

原著:《全职高手》

主催: @冰晶小枫  君归。

写手:君归。

画手: @归骨山足   @买歌笑 

排版:君归。

校对:君归。

CP详见图2

二宣http://kurokgo.lofter.com/post/24c71e_64d3d4c

umm..原文因为很多原因发过几次,估计有一部分人看过。

主催说要做这本窗过一次的本子,于是我重新翻起来结果一看全是黑历史,所以大幅度修改(几乎全部x),修改全部OOC+曾经的怨念片段扩写。

字数感觉要从预计的2w5变成3w上下了,约65P左右有2彩G(´・ω・`) 

价格:20,前10预定有大眼的亚克力挂件o_O(7CM双面双层亚克力←妥妥的可爱)

大眼挂件详情见 @归骨山足  挂件也会开通贩的(´・ω・`) 

挂件单卖15/个,跟本子走10/个(´・ω・`) 

总之这回不!会!窗!

[还请各位别点进我lof看到未修改的原文இдஇ那个太OOC了

下面放一点试阅[其实我就改到那里啦

《真心话大冒险》

蓝河表示自己压力山大,并不是买了郑·压力山大·轩的安利,而是当他面对着韩文清的钱包脸却发现自己钱包没带。

 

而他面对韩文清的主要原因是——冯主席没吃药。

为了响应某部分荣耀粉丝的呼唤,冯主席放弃了治疗,把荣耀职业选手拱手卖了出去结医药费。

 

但是身为公会玩家的他又为何被卖?

你以为冯主席干儿子只有周泽楷一个?!

长期的看不顺眼换来的是越看越顺眼,冯主席看着叶修这张虚胖脸摸了摸药瓶子。

 

被第二个干儿子叶修拖下水的蓝河,因为一些原因被春易老驾车载到了霸图主场的Q市大酒店。在看见韩文清的钱包脸后,春易老摸了摸瘪掉的钱包,一句鼓励也没留,像被点了三倍速BUFF般脚踩油门绝尘而去。

至于被交警拘留,那便是后事了。

 

大春,啥时候不打荣耀了,给隔壁兴欣幼儿园的熊孩子们开校车如何?顺便捎上你们那的小保姆。——兴欣业务

 

霸图是来接人的,对,作为主场队伍,必须有主人的霸气!

 

看看韩文清,顶着钱包脸由内而外散发的强大气场立在大门前,据说进去的人除了叶修外无一不是抖三抖的。

 

终于等到人的干儿子二号只想说:老韩,后天才结工资。

 

至于蓝河为什么不跟着蓝雨大部队一起呢,这其实是个很悲伤的故事。

听说自己也要被主席卖出去的蓝河一早就梳妆打扮好,带着见媳妇的心情见偶像黄少天,带着见丈母娘的心情见喻文州。

但是他打开门,看见的是丈母娘和媳妇其乐融融地带着大侄子卢瀚文三人手牵手。

仔细听还能听见:

“喻队喻队你说我什么时候才能见到小别前辈啊!”

“瀚文,喝牛奶。”

“黄少黄少你觉得小别前辈怎么样!”

“大眼家那个手速快得像长触手的?小卢你没听说他最近交上女朋友了吗听说还姓索尼呢啧啧啧。”

 

戴着蓝雨牌墨镜的宋晓瞧见蓝河,三倍速出现在了蓝河面前,“亲,听说过安利吗?蓝雨牌墨镜,只要998,张佳乐说戴着它见老韩,孙哲平再也不用担心他的钱包啦!”

 

蓝河仍旧沉浸在媳妇跟丈母娘在一起的悲伤中,看什么都是碎的,在登上印着“霸图业务”的班车的前一秒,他看见了驾驶座的张佳乐。蓝河沉痛地一转身,使用了尿遁技能,速速唤来了跟着来旅游放松的春易老。

悲伤之余,蓝河很担心,开车十分钟就到的路程,都过半小时了,大神们,你们可好?

 

约摸着又过了半小时,蓝雨作为最后一支部队,跟着接送员张佳乐……徒步而来。

林敬言说他看见了,林敬言怀里的方锐说他看见了,风沙中,张佳乐坚♂挺的身影,带领着蓝雨一家子凯旋而来,加油张佳乐!你可以的!

 

今天起,张佳乐已经不是二乐了,他已经摆脱了第二!在霸图接客史上,带领着客人边领略Q市风光,边朝着终点前去,期间还招呼大家掏钱包的人!张佳乐!只有你一个!

 

抱着楼壕提供的爱疯⑨,孙哲平感动地拍下这一幕发了微博并艾特了微博头条,今天,孙哲平又保卫了地球免遭汪峰带领的汪星人的毒手。

 

孙哲平V:

霸图业务小伙不畏风雨尘沙,带领客人翻山越岭,终于登上了巅峰![图]看他朴实的身影,这让我知道一个朴实的灵魂内在的美!如果你们能有幸遇到这位热血的小伙,请帮我转告他,义斩业务需要你!@微博头条

张佳乐V:

靠靠靠车开到一半抛锚了!队长还在等着我!副队一定又要唠叨了ヽ(≧□≦)ノ求好心人叫修理人员,我在xxxx路,费用请报销霸图业务!好人一生平安!

总算全都进场,冯主席盯着被召唤的五十多号人,忍不住指着一旁正在痴汉唐柔女神的杜明问:“这人……谁啊?”

 

杜明,卒。

 

体谅点冯主席,毕竟这把年纪,见过的药瓶子一定比在这的人头多。

看了一圈,底下的人都已经开始内部消化了,该调情的调情,该秀恩爱的秀恩爱,冯主席说自己放弃治疗是不是太早了。

 

于是切入正题,这次召唤各位大神并不是因为别的,而是因为有一位荣耀粉丝,叫做蝴蝶兰,她投资了荣耀下一期全明星日的费用,作为代价,她邀请了各位参加一个游戏:

——真心话大冒险。

各位宅也是听说过这游戏的,三个字概括——没下限。Yes!如此没下限的游戏让如此没下限的一伙人参与,想想还有点小激动呢。

为了保证大众的口味,哦不游戏趣味性——这次不带分房!

一帮子大老爷们带着刚好凑满一双手的妹子们开房?联盟还是有点节操的,他们仅仅是安了360º无死角的摄像头并且全程转播,保证不火不要钱!火了嘛……反正兄弟姐妹们,爆手速的时刻到了!弹幕刷起来!

 

问为什么会有不是职业选手的来?联盟妹子已经够少的了有一个是一个……微草的柳非正在all王本苦逼截稿日垂死徘徊着,再说兴欣的老板也是个美女啊。

 

虽然是加大夜用房,但是一窝子人也是挺挤的,更别提年纪轻体力旺盛的卢瀚文小朋友一个健步奔向可以NP的床,扑上去不忘拍着另一边叫着:“小别前辈快来!”此熊必成大器。

 

说到有点挤,那么该怎么办呢?几位妹子没人敢冒犯,都自觉地给她们让出一席空地,莫凡沉思了片刻,从裤兜里掏出一把瓜子交给了苏沐橙,不愧为联盟直男中第一好男人 ——莫凡!

 

为了节省空间,以叶修为首的一批心脏提出了自我牺牲法,床留给卢瀚文小朋友,以及联盟中心最干净的孙翔,安文逸和罗辑嫌太挤,和嫌弃剩下几个老猥琐的莫凡一起上了床,卢瀚文在床上叫了又打滚,奶声奶气的声音都出口了,刘小别在王杰希大小眼的注视下一咬牙上了床。

 

沙发有两张,叶修头一歪,扯出一个自认为极甜美,但是怎么看怎么欠扁的笑,“冠军之座嘛……当然是留给冠军的。这次看在老韩的份上对面留给霸图吧,乐乐是不是感动得要哭了?去去,方锐滚霸图那。”

 

黄少天痛骂一声叶修不要脸刷起了文字泡——老韩在注视你。

 

扫掉了先前趴在那的一堆人头,叶修魏琛包子霸气一坐。

乔一帆作为兴欣最后的良心哪能跟那帮子同流合污?当机立断跟高英杰坐到一块叙旧去了。

叶修像是早料到般拍拍大腿,冲蓝河招呼道:“小蓝,兴欣队长夫人专座来不?”

 

在蓝河黑着脸看在现场都是大神的份上没有痛骂一声滚而是婉言谢绝后,在场除了帮着叶修出叶蓝本的苏沐橙外都露出了一副恍然大悟的样子。

——还除了一心攻略刘小别中的卢瀚文和联盟心灵第一干净的孙翔。

 

相对兴欣而言,对面霸图显得有些拥挤,方锐被顶到了霸图那于是也没客气,赶在霸图的人入座前屁股一扭占了位。随后韩文清和张新杰相继入座,张佳乐……买一送一附带了个孙哲平。等到林敬言时,他发现——没位置了。咳,霸图主场,总不好意思坐到兴欣那边面对老韩那张脸吧,倒是义斩的怎么来了?

 

在方锐学着叶修的语调拍着大腿时,林敬言发现,张副队看自己的眼神不对了。

意识到对方正注视着自己的张新杰推了下眼镜掩饰尴尬,咳了一声表示自己并不在意。

林敬言欲哭无泪。

张佳乐已经和孙哲平搞成一片了,丝毫没有让个位子的意思。

韩文清没有一直盯着他,但是眼神时不时甩过来两眼。

在众人的注视中,以拖大家时间不道德来安慰自己,心一定,坐上了方锐的大腿,随即被方锐圈在怀里……明明半小时前人还在他怀里呢。

 

“老林你变重了。”

“方锐大大可还记得当年在呼啸说的第一句话?”

想当年刚进呼啸时,方锐颇有现在孙翔的风范,说白了就是张嘴不饶人。在一次调侃林敬言这么斯文,比起当流氓还不如做个相夫教子云云,当天训练后被林敬言笑着拖进房间温柔地揍了一夜。此事从此就成了方锐的阴影,不过也是犯罪组合的开端,谁叫这两人好巧不巧这件事以后就结上了呢。

即便这件事过了这么久,提到时方锐仍是心有余悸,立马安分地抱着林敬言不动了。

 

剩下的人也就各自打地铺落坐了,过程中不免一些磕磕碰碰。

比如黄少天扑过去占位子时把拖鞋甩在了叶修脸上;嘲笑叶修的魏琛触发了被动技【无形装逼最致命】,脚趾一个用劲磕在了桌角上,当即痛得滚在了地上要死要活;本想从魏琛身上跨过去,却不料被底下人像抓住救命药草一样抱上大腿,李轩被身后低头看手机没注意情况突变的李迅一个推搡,摔倒前不忘再拉一人共患难,导致三人叠在一起后李轩看见了一双骇人的大小眼。

 

现场极其的不忍直视,不过即便这样冯主席也不会亏待干儿子。

占地面积极大的一个从进门起就夺人眼球却没人想坐的总裁椅上贴着几个大大的字——周泽楷专座。

周泽楷显得有几分不好意思,最后还是犹豫着觉得不太人道。专注周泽楷语三百年的江波涛立马明白了自家队长的意思,冲着挺尸的杜明道:“小明,队长说叫我俩坐扶柄上去!”

说罢十分熟练地坐上了右边的扶柄。

目睹全过程的叶修真怀疑当年魏琛卖过去的技能点攻略是不是带了病毒。

 

床上打着超级玛丽的孙翔表示自己不认识那帮人。

 

陪着夫人看转播的方明华不忍直视当机立断换频,被粉周泽楷多年的夫人掐着耳朵又调了回来。

“你看你看,泽楷霸气的总裁坐姿也好帅啊啊啊!”

“感谢联盟没带我跟那一帮逗逼玩……”心好累啊,跪求奶。

可我就是牧师啊。

 

------------------

格式乱的心累(´・ω・`) 我尽职的可是把微博体都用WPS排出来了

多亏这本子点亮了我排版的技能点

跪求预定!跪求预定!跪求预定!求不要让我糊墙இдஇ

预定的小伙伴请在评论回复!十分感谢இдஇ

不预定的也求点个推荐让主页的小伙伴们看看呗说不定就卖出去一本[x

同样十分感谢இдஇ

跟隔壁http://kurokgo.lofter.com/post/24c71e_63c9f2d一块走同样也送大眼挂件[变向安利[并不

决不让本子糊墙!!估计每天都会捞一捞,频繁出现在tag首页很抱歉!!!

【瞩目】放一下预定格式【瞩目】

留言本数+联系方式(邮箱)

就算预定完啦(´・ω・`) 萌萌哒大眼挂件不来一发吗!

赠大眼挂件预定 10/10
  接下来预订这本不会送大眼啦,但是可以跟上面的黄刘本一块买也送大眼(x
  大眼可单购!单购一个15跟本子走一个10(≧▽≦)求戳求戳根本不要停(n
  感谢目前预订的小天使x27
 你们有种点喜欢你们有本事预订啊!!我家桌子四脚一样长不用垫啦!!【哭着抱大腿


我怕预定前10的GN们没去看收件箱,在这儿发一下:

3.22晚上八点整开拍,前10的GN请拍20.5的选项,备注下预订邮箱就有大眼!

通贩前5的GN加5也有大眼,请拍25.5的选项!【这个已经没啦

单本+挂件请拍30.5的选项!

本子单走请拍20.5的选项!

挂件单走请拍15.5的选项!


  74 65
评论(65)
热度(74)

© 君归。 | Powered by LOFTER