[全职高手/黄刘]刘小别的一天

刷着黄刘励志玩坏杰希卡(

 

7:00

在队长敲门的一瞬间睁开眼睛,用最清脆的声音向队长道早安来掩饰昨天晚上被某人烦到失眠的事实。

 

7:30

洗漱完毕,换上队服。

跟隔壁揉着眼出来的高英杰一起去食堂。

 

8:00

享用早饭的时间一般都很悠闲。

许斌和柳非在扯昨天的荣耀818,高英杰很安静的吃着包子顺便刷刷手机。

过一会王杰希会和强制与床分手的肖云一起加入。

刘小别打开手机,从容的把来自黄少天的未读信息一条一条翻阅过去,再挑几条回复。

 

8:30

饭后休息时间。

戴上耳机,在有空调的房间里休闲一下,如果有黄少天的电话就接了吧。

 

9:00

关掉热闹的职业选手群,在打开训练软件前先做一套手操。

 

9:30

做完两遍基本训练,切出窗口点掉右下角不断闪烁的消息提醒,开始第三遍训练。

 

10:00

之后是队长或者副队的战斗指导,刘小别进入竞技场,打开录像后朝着王不留行挥出了第一剑。

 

10:30

点开录像文件和文档开始对本次落败做出分析。

 

11:00

提交完文档,点开职业选手群开始摸鱼。

王杰希会认真对文档中的部分做重点分析,此时就放任他们在眼皮底子下偷懒吧。

不过如果要接来自蓝雨某人的电话的话,刘小别同志,请你出去。

 

11:30

出门接了个电话,对方抱怨为什么又不理他的消息,顺便扯了两句关于喻文州和王杰希的八卦。

长途很贵,每天限量一个半小时快透支了,果断挂。

 

12:00

看看隔壁高英杰在做什么。

大大的群名一目了然,“快来搞死那激萌的叶修”,看着是叶修黑实质是叶修后援群,是兴欣被叶修挖掘的新人们为了感激叶修的培育之恩而偷偷创的。

好吧,其实也就是兴欣的聊天群吧。

不对英杰你怎么会在这群?!

看到和乔一帆的聊天记录,真是比黄少天说的还精细,连微草菜谱都聊到了,兴欣的众人一致发了痛哭的表情。

刘小别视线回到自己屏幕,看到高英杰脸上藏不住的笑容,决定这件事还是别告诉队长吧。

 

12:30

待王杰希把修改了的文档发回后,大家一起结伴走向食堂,柳非以减肥为由跟他们分开坐。

聊完昨日八卦后又开始今天的,比如刘小别和黄少天的短信被无意间看见的许斌公开到了群里等等,当事人听闻后对群里能如此关心他和黄少天十分感动,把自己盘中的芹菜夹给了患有芹菜恐惧症的许斌。

 

13:00

一群人偷偷摸摸跑到俱乐部后院。

“大眼。”

被唤作大眼的猫从树上跳下,窝在刘小别跟前,刘小别把它托起来思忖着最近是不是喂它太好,两只手都有些吃力。

这只猫原名叫小灰,但是由于一大一小的眼睛十分容易联想起队长,于是他们私底下偷偷叫它“大眼”。

 

13:30

刘小别拍了几张大眼的照片发给黄少天,得到对方“哈哈哈哈”的回复后跟着大部队离开。

路过王杰希寝室的时候发现窗帘开着,刘小别不经意间一瞥看见了队服外披着魔术长袍,拿着扫把嘴里念念有词的王杰希。

画面太美刘小别不敢看第二眼。

 

14:00

恢复正常的王杰希踏入训练室的瞬间刘小别掐断黄少天的电话,双手已经回归到键盘上开始训练。

摸鱼太过专注而不慎被当场抓获的周烨柏,刘小别默默给他点了支蜡烛。

 

14:30

训练训练训练。

摸鱼摸鱼摸鱼。

训练训练训练。

希望中间的部分王杰希看不出来。

 

15:00

刘小别手速再快也无法拯救他了,黄少天的刷屏竟然让电脑卡机了,这是何等的烦才能造就的。

无奈重启时,黑色的屏幕中映出的,是王杰希的大小眼。

 

15:30

乖乖训练。

高英杰偷偷给刘小别打了个手势——队长is watching you!

 

16:00

中午没怎么吃的柳非在“咕——”声回荡在整个训练室后终于拉下脸,宣告时值三个半小时的减肥失败,先一步迈向了食堂。

刘小别看了眼钟,继续训练训练训练。

 

16:30

柳非在群里说她吃完饭出去慢跑瘦身,叫随便一人转告队长。

没人愿意做,准确说是没人敢,就连亲儿子高英杰也没胆用这借口掩盖柳非翘训练这件事。

线上猜拳后,手速不小心飚太快而把自己卖了的刘小别在那双极具威严的大小眼的注视下,颤抖的说出了柳非的遗(划掉)留言。

 

17:00

战队所有正式成员一起探讨某次微草对蓝雨的比赛,刘小别看录像时把视角调到了蓝雨视角,因为微草视角只能看到一片文字泡和走位风骚的剑客。

 

17:30

王杰希对视频做了一点评价最后由“蓝雨的剑客真是太烦了”做结尾完美结束。

刘小别看了眼那一场的出战名单,给予无限的同情。

 

18:00

一起愉快的吃饭。

黄少天发来了蓝雨的菜单,刘小别在犹豫要不要拉黑他。

 

18:30

吃完饭后基本就是个人时间,刘小别出去买点夜宵遇到了从服装店出来拎着大包小包的柳非。

 

19:00

被柳非扯着战了三家店,回到宿舍后倒向床再也不想起来了。

 

19:30

过于劳累竟然维持一种难以置信的姿势睡着了。

 

20:00

回房的高英杰看见房门开着,进来把窗户关好窗帘拉好,给刘小别盖上被子前稍微犹豫了一下,朝着睡死的刘小别90°鞠躬道歉,然后拍下了这难以置信的睡相发给了黄少天。

柳非才不会说她前天给高英杰卖了黄刘安利呢。

 

20:30

睡得迷迷糊糊之中,感到脸上一阵瘙痒,惊人的手速一挥,结束了一个小小的生命。

 

21:00

柳非来还不小心误拿的刘小别的夜宵,开门后手中的袋子因为持有者过度吃惊而掉落在地,捂住了嘴抑制住即将出口的尖叫,掏出手机拍下了以难以置信的姿势入睡,还睡得脸上红彤彤的刘小别。

黄少天收到图后赶紧prpr一下,然后回复柳非:他手上怎么看着像有个死蚊子?脸上的印子怎么像巴掌?

柳非看见消息后太想拉黑黄少天了,然后仔细审视一下3D大图……好像真的。

柳非表示实在不忍直视,关上门出去了,不过好像忘了什么。

 

21:30

回房路上的肖云看见刘小别门前掉落了一袋夜宵。

四周环顾无人以风骚的走位把目标收进包裹。

 

22:00

王杰希踩着点来查房,打开门后看见这个难以置信的睡姿,惊得两只眼睛都一样大了。

 

22:30

刘小别被手机铃声吵醒了。

来电:黄少天

手滑接了起来,对方一点时间都没给他就自个儿说起来。

 

23:00

黄少天继续说,刘小别陷入深深的睡眠。

 

23:30

刘小别做了一个梦,梦到微草训练时,黄少天在他旁边和他说话;中午吃饭时,吃着微草菜的黄少天还在跟他说话;上厕所时,裤子脱了的黄少天也在跟他说话……直到队长来查房时……他的旁边竟然睡着嘴里冒着垃圾话的黄少天。

被梦惊醒的刘小别出了一声冷汗,看见了保持了一个多小时还未中断的通话。

 

24:00

互相道了晚安,刘小别挂掉电话,总算没以难以置信的姿势入睡。

 

0:30

黑夜里皱了皱眉,挠挠被咬出一个包的手臂,一个翻身将意图拿第二血的蚊子压在身下。

Double Kill

 

1:00

翻个身换个姿势睡,结果头磕到床板了。

 

1:30

又换了一种姿势,滚到床边时及时停止,避免了滚下床的惨剧。

 

2:00

滚下了床。

 

2:30

被微博的提示音吵醒,打开一看是@过百的黄少天的微博。

等到把消息挑重点看完后发现自己好像处的地方不太对,爬上床时听到渐渐逼近自己的嗡嗡声,屏息凝气,一击落花掌拍下。

Multi Kill

 

3:00

把被子踢到地上,自动把小背心睡没了的刘小别一翻身又滚下了床。

 

3:30

揉揉眼睛把被子丢回床上,出门上了个厕所,回来路上踩死一只小强。

 

4:00

看了屏幕十分钟后毫无睡意,给黄少天发了条短信。

 

4:30

睡不着,给黄少天发了条短信。

 

5:00

有睡意了。

双手相扣放在胸前,用张新杰推荐的姿势进入浅眠。

 

5:30

终于睡着了。

还好这次小背心没被睡掉,只是半撩而已。

 

6:00

黄少天醒来看见了短信,给刘小别打了电话。

 

6:30

睡了不过一小时被吵起来,刘小别黑着脸接通了电话。

听黄少天扯蛋。

听黄少天扯蛋。

听黄少天扯蛋。

王杰希的脚步声渐渐逼近,速度挂了电话躺回床上装睡。

 

6:50

用了两滴眼药水制造出迎接清晨的朦胧双眼,清清嗓子等着叩门声响起。

新的一天又开始了,刘小别真诚的期望今天能拥有一个完美的睡眠。

 

  62 1
评论(1)
热度(62)

© 君归。 | Powered by LOFTER