[全职高手]国家队负责人今天心也好累啊。

*abo设定

大概就是国家队选手正在异地小别胜新婚然后一个个想起自家对象的发情期赶着回去,但是就像每人大姨妈来的日期都不同一样,发情期也都不同,一个月基本上每天都得缺一两个人还能不能好好打比赛了?!

扒一下里面的AO设定(虽然很多都没看(xie)出来就是了):喻(A)X王(O);叶(A)X蓝(O);黄(A)X刘(O);翔(A)X昊(O);周(A)X江(O);双花自由心证;李(A)X吴(O);方(A)X林(A);戴(A)X肖(O);楚(A)X华(O);橙(A)X莫(O)

最后三个我在丧病

其实我想知道基本上每对cp一句话的东西打上个tag会不会被打

没办法呀不打tag那个点击率我会哭的

OOC

 

 

 

在大门再一次被叩响的时候,国家队的负责人再一次有了想吃药的冲动。

门外一排排国家队选手门外待机,负责人先生明白了,自己又被查水表了。

想要关门的手僵在空中,门外一批人已经迫不及待的闯入室内,最后进来的张新杰还特地锁上了门。

这次13名国家队队员外加领队,无一缺席。

“来来来,找地方坐啊,我们慢慢谈。”负责人看着双脚已经抬上自己办公桌,窝在办公椅上正悠悠地点着烟的领队,觉得要跟冯主席谈谈人生。

“大神你们……”

“哎别!我们也不是第一次来谈了,都懂得。”负责人沙发还没坐稳,就被张佳乐搂着肩扯了一把,感觉颈椎病又得发了。

“这个我真不能……”

“来,我们吃瓜子,边吃边谈,不急的。”苏沐橙在旁边坐下,递了把瓜子,跟张佳乐一左一右磕起来。

“大神们我错了OJZ但是给个理由吧QAQ每个人都请不一样的假期还能不能打比赛了!”

“哦?理由啊,没事我们都准备好了。我昨天晚上还看见少天在点夜灯背稿呢。”叶修呼出一口烟气,直直喷在了正在被左右夹攻的负责人脸上,旁边中枪的张佳乐比了个中指,“那么少天先来?”

“靠靠靠叶修你不要脸!!竟然还装睡!!”黄少天看见自己被卖反射性跟张佳乐一块对叶修比中指,随后清了清嗓子,回忆起昨晚小夜灯下的一行行文字,正准备开口就被叶修拍了拍手打断,“好的,请黄少天同学用不超过50字的简练语句向我们阐述他的理由。”

要不是现在他们是在统一战线上,黄少天一定抄起经过一星期奋笔疾书写出的最完美的长达20页的理由单跟叶修大战三百回合。

“我想想从哪开始讲嗯……负责人你也知道对吧每个Omega或者Alpha每个月都有那么几天的日子需要自己的伴侣来陪伴,我家那位虽然口嫌了点不过身体还是挺正直的,诶好像也不是那么……嗯于锋说那叫蹭的累?所以说每个月那几天我必须得回去陪陪媳妇,不然万一我回去被牛头人了你们联盟能陪吗能吗??所以负责人你必须跟我家那位感同身受啊想想你如果在发情期结果伴侣在异地见都见不到是得有多寂寞!诶不对你好像是Beta……?你真是B还是装B?我一直以为你是O来着……”

“好了黄少天同学想讲的就是他要回去见媳妇,下一个张佳乐,我看见你进门前还在看小抄,别藏了。”叶修再次呼出一口烟,“诶烟灰缸在哪?”

张佳乐搂着负责人肩的手收的更紧了些,几乎是贴在负责人耳旁一字一字挤出来说:“我、跟、大、孙、老、夫、老、妻、不、懂、什、么、小、别、胜、新、婚、但、求、把、家、还。”

“在场的大神们……都、都是想要回家一阵子吗……?”负责人一开口全场十四双眼睛齐刷刷看过来,顿时虎躯一震,菊花一紧。

从进门起一直跟王杰希站在角落看好戏的喻文州摆摆手说:“我们只是被叶队拉来壮气势的而已,不回去。”

负责人终于找到了一个懂他的选手,热泪盈眶想要冲上去用力地握住喻文州的手,然后就被张佳乐半路截了下来,另外他现在脑子里还回响着张佳乐那一句“但求把家还”。

“文州你这是乐不思蜀的节奏?赶快跟大眼把证领了吧。”叶修捂住双眼念叨了好几遍“狗眼瞎了”,随后观察了下方锐的表情,冲喻文州说道:“喻文州大大,你看我跟方锐大大学的真诚的眼神,愿不愿意放十区会长一个小小的带薪休假?我们保证不跟你们抢Boss。”

喻文州别过头不去看那双怎么看怎么猥琐的眼睛,王杰希干脆扶额面壁,因为叶修还冲他们眨了眨眼睛,“除非你说服霸图微草他们也不抢Boss啊。”

在听到微草这个字眼的时候,王杰希坚定的转过身,斩钉截铁地说:“不。”

叶修直接掠过又对他比中指的张佳乐直接跳到了张新杰,对方推了推眼镜,同样坚定地说了声“不”。

叶修再次移开视线,周泽楷刚想开口叶修就把他堵了回去,“小周你不用勉强说话的。负责人你看看人家堂堂蓝雨队长连一个员工的假都不放,这不是逼着我回去吗。”

看着这一群狼狈为奸的选手们,负责人打算透支电话费也要跟冯主席彻♂夜♂长♂谈。

“额……孙翔选手……您也因为……要回去?”

“不回,唐昊在啊,”孙翔放下PSP指了指嘴巴一直沉默着但是眼神不沉默的周泽楷,“帮队长追副队。”

负责人看着周泽楷如此沉默,下定决心跟他好好谈谈,只是刚对上视线,他就被帅到一句话都说不出来了。

转向旁边正在嗑瓜子的苏沐橙,渴望从妹子身上得到一点解脱,然后他觉得自己真是太甜太天真。

“我男朋友是Omega啊。而且我答应帮他把外国最好吃的瓜子带回去的。”苏沐橙接收到了来自叶修的赞许的目光。

“那楚队长……”

“我男朋友也是Omega。”楚云秀靠在沙发背后,从苏沐橙手里抓了把瓜子,一句简练的话将负责人逼得再也说不出话。

“肖队QAQ……”即使已经做好对方也回答“我男朋友是A/O”的准备了,负责人仍然没有放弃希望。

“我的女朋友是Alpha……”肖时钦说出这句话的时候已经掩面了,所以叶修投过来的赞许目光并没有收到。

见负责人的幼小心灵已经碎成渣,叶修搬出了最后三位主攻,“小兄弟你抬抬头,我也不是逼你啊,但是呢那边那位霸图的张副队,和留在国内的老韩同志呢,也是老夫老妻了,本来打算在一起并肩几年,一起退了领证儿的,现在呢,被一搅浑,还没新婚就开始小别了。”说完又指了指肖时钦,“你可以问问那边的那位肖队长,问问他被张副队打电话感受。”

还在掩面的肖时钦虎躯一震反射性握紧了口袋里的手机。

按照叶修的眼神示意,张新杰还掏出了手机象征性的晃了晃,然后他决定之后跟叶修好好谈谈,或许一通电话打过去效果更佳。

负责人抱头伏在茶几上,脑海里回响着“但求把家还”的同时还加了他的手机铃声作为BGM。

叶修看着这反应十分满意,点了点头指向李轩,“压轴的,上!”

李轩以不亚于黄少天,或者说被三个黄少天附身的气势短短十分钟内把他和吴羽策相见到相爱到不久前如何死缠烂打的把对方拉去领了证到现在被迫分居两地每天过着单方面思念着对方的生活讲述了一遍,最后潸然泪下。

听完了一切的负责人抬起头,脸上挂着两条晶莹的泪水,对李先生的遭遇点了根蜡,继续低下了头。

叶修原本以为李轩的辛酸史绝对可以给出致命一击,结果说到一半李轩先把持不住,叶修抽了张纸巾给他,拍了拍肩,“这些话我之后转告吴羽策。”

叶修转向方锐,对方回应了一个真诚的眼神。

“到我了到我了!”方锐拍了拍桌子。

“方锐大大你不是Alpha吗?”叶修摆出无知状问。
“对啊对啊!”方锐摆出真诚的眼神。

“你家那位也是Omega?”叶修好奇状。

“不呀老林是Alpha!”方锐朝负责人放出真诚的眼神攻击波。

负责人一口老血呛在口里,朝着方锐点了点头。

“那你不回去了?”叶修失望状。

“你怎么能说我不回去呢!”方锐愤怒掀桌状。

“哦?”接收到叶修眼神的在场部分人配合做好奇状。

“老林待产期快了我怎么能不陪着呢!”方锐掏出手机放大图片四周环绕一圈,图上是大着肚子的林敬言。

最终负责人一口血喷了出去,“明……白……了……我……同……意…………药…………”

出了房门后,取得胜利的各人分道扬镳,除了他们以外,没有人知道刚刚是发生了怎样撼天动地的战斗。

……

“妈呀方锐简直是个禽兽!禽兽都不如!”张佳乐脑子里还回荡着[大肚子的林敬言.jpg],“你说他真的能让老林怀?我记得AA受孕几率不大啊。”

“不知道,”张新杰掏出了手机,“我打个电话过去。”

……

“方锐大大那真是一张好图啊,发我一份。”

“别跟老林讲啊,那张图我求戴妹子P的!”

……

“老冯你听我讲!!!那帮选手还能不能好好打比赛了!!一个个回去时间都错开的!!!老冯你听我讲啊!!老冯??老冯……?老冯QAQ……”

“……药。”

……

最后,唐昊说,他就被点了次名而已,一句台词都没有。

至于到底他们有没有回去呢,冯主席表示每个战队一个月几张飞机票钱还是付得起的。

最后的最后,听说晚上张新杰给叶修和方锐打电话了,然后?没有然后了。

国家队负责人今天心也好累啊。

 

  130 7
评论(7)
热度(130)

© 君归。 | Powered by LOFTER